Хочешь, я расскажу...

Катерина Болтромюк
Хочешь, я расскажу, как умеет страдать
По тому, кто на свете всего ей дороже?
От чего-то ночами не хочется спать,
Потому что порою бывает все сложно.

Хочешь, я расскажу, как умеет беречь
Забывая себя, отдавая всю душу,
Как котенок, к нему на колени сесть
И родного,  любимые речи слушать.

Хочешь, я расскажу, как умеет отдать
Всю себя лишь ему, одному без остатка
А вообще, ты знаешь, очень важно понять,
В этой жизни лишь вместе, быть может сладко.
(Е.В.А.)