я хочу кормить тебя едой

Денис Свирин
Будь моей законной бедой!
Никогда - нибудь, а просто будь!
Полюби по самый не балуй!
Выходи, не бойся, я ведь свой!

Требую минутку обнимания!
Может две, как постараешься...
Ловкость рук и никакой романтики!
Обещаю быть на белом ВаЗике

Я хочу кормить тебя едой!
Разделить покров - ночи шальной,
Мягкий кров, разобранный диван,
Сексуальный опыт и сервант!

Требую минутку помешательства,
Может три, не ссуть, как постараемся
Сладкие мгновения с продолжением,
Шоколад - снимает напряжение...

Обещай кормить меня вечно!
Сладким привкусом - жареной гречки ,
Трезвый взгляд запиваю подсолнечным,
Поскользнулся один в невесомости!

Приземлись на остров надежды,
Без Надежды, Васильев, Анджелы,
Без друзей и врагов, лишних сплетен,
Предлагаю закат вместе встретить

Бескорыстный тропический край,
На Бали романтический рай!
Предлагаю любить меня вечно!   
Пропадать, так вдвоём в бесконечность!

Выходи, не бойся, не ной!
Будь моей законной женой!