то ты

Валерий Ваганов 4
Кто ты маленькое чудо?
Радость звонкая моя.
Ты скажи, скажи откуда,
Ты явилась, как заря?
Разгорелась утром стылым
Из шального декабря.
Сорванцом лукавым, милым
Вся восторгами горя.
Кто ты, нежный ангелочек,
Ласка солнечного дня?
Яркий, аленький цветочек
Красотой своей маня,
Увлекаешь в мир видений,
Заполняешь пустоту,
В сердце тысячи волнений
Поднимаешь, как волну.