былина

Денис Свирин
Невинна ложь, но так мила!
Наивна и немного с желчью,
Запутала, ну как могла!
Сама себя...
Нелепая осечка

По женски,
Логики нет места,
Событий смена - каждый час,
Там в голове меняются сюжеты
По сочинению похоже было пять!

Совсем чуть - чуть увеличением!
Загадочность - невинный шарм,
Все знает наперед,
События,
Явления
"Так будет лучше для меня и вас!"

Коварный план рождается спонтанно,
Продуман,
Не до всяких мелочей...
Есть проблески,
'отгадок и разгадок'
Не гладко - гадко,
"Как получилось, уж простите!"

"Заранее предупреждать не буду,
Всплывет потом, уж будет поздно
Меня вы за руку схватили сударь?
Ну обнимите, будьте проще!"

"Не стоит разносится, биться в стену,
За правду много полегло невежд,
Слова, воображения - четны,
По настроению безсмыслица кружит"

"Я роль свою не отменяла!
А вы в беспамятстве уныли!
Вам показалось это точно, знаю,
Какой наивный и противный!"

"Все ищешь логики в текстах!?
В произношение - ударением?
Сказала так, потом вот так...
А ты будь Холмсом - Дедуктивным!"

"Обыскивай обняв, без слов,
Природно обоняние - женский дух!
Следы запутала, теряешь нюх,
Я так люблю
~ б ы л и н ы ~

с продолжением!

И только с положительным концом ..."