Фронтовые Письма

Виктор Саврилов
               С     нами      Бог  !

    Печатается   По   Благословлению    Отца   Андрея 

    Православные    ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !  Автор 


                Фронтовые    Письма   
         (  Шансон   для   Гитары   )

     Слова   и   Музыка    Валерия    Куракина--Кокина

     Словно   листья    Опавшие ,
     В   старом  --Нашем   саду --
      Предо   Мной   Пожелтевшие ,
      Письма   С   Фронта   В   Дому !

  Все    письма   Поющие ,
  Как   гитарные   Струны :
  Письма   с   Фронта  Отцовские ,--
   Маме   --Девочки   Юной !

        Фронтовые   Дороги  ,
        Где   Так   Много     Войны ,
       Там   Солдаты   Шагали  ,
       По   дорогам    Страны   !

   Письма   Страсти ,  Любови :
   В   дом   попали   нескоро.....
    Письма   Душу    Щемящие,
    Как   Мне   Быть   С Вами   Горе ?

      От    СолдатскиХ   Окопов ,
      А   Зимою   С   Траншей --
       ПылкиХ  Слов   не   Жалеете --
      Успокоить   ЛюбимыХ ,
      Вы   ,  спешите   Скорей !

    Вы ,  меня   представляете ,--
    В  =День   Рожденья =,  Желаете :
    Сыну   Счастья   Скорей :
     Утром  в  Бой---Наступленье
    С   ПодмосковныХ   Полей !

  Последние   две   строчки   В  каждом   Четверостишии  Повторяются  Дважды ! 
С   любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно   Пребывающий  С   Читателем 
  Поэт--Христианин   Валерий  Куракин --Кокин     Д   Каменка МалоарХангельск