тихие просторы

Анатолий Митрофанов
тихие просторы, зеленые луга
скачут в поле кони, мчатся в никуда

нам бы с ними бегать по траве полей
в небе солнце светит, свищет соловей

бегать и смеяться, радоваться дню
ну а ночь настанет, то к себе прижму

в радости, в печали, проживем вдвоём
жизнь большую нашу, мы,знаю, не умрем...

09.12.14