Ночью буйные ветра все скандалили

Елена Казанцева 4
Ночью буйные ветра все скандалили,
Наломали дров в лесу, и оставили.
На душе тревога-грусть - непременно
И ее, похоже, ждут перемены.

Скачет зимняя опять температура:
Не зима и не понять, что за натура.
Снега нет,одна лишь грязь неприглядна.
И живу я, затаясь, ой ли, ладно?

Переменчивы ветра, словно мысли,
И придет, придет пора светлой жизни.
Все зима укроет нам белым пледом,
И осветятся глаза синим небом.

                09.12.14г.


Фото из инета