Сон в руку

Людмила Кострова
Сон был в руку. Забавно...
Несуразные вещи
Мне приснились, но в главном
Сон был в руку, забавно...

Шопинг выдался славный
(Он во сне был обещан),
Сон был в руку! Забавно!
Несу разные вещи!


09.12.2014