000

Виджая Пуруш
Мое сердце в одной из твоих коробок,
Средь пластмассовых мелочей.
Поищи его там, попробуй,
Оно между забытых вещей.

Я тебя покидать не хотела,
Но сыграла по твоим правилам.
А сердце,достав из тела,
Тебе на память оставила.

А теперь словно те же коробки,
Где глупых игрушек лица,
Я стою в питерских пробках,
Мечтая скорей застрелиться.

Я услышу твой лед в упреках,
Мне не больно, ведь я пустая.
Поищи моё сердце в коробках
Пока оно не расстаяло.