Мерцает свет в твоём окне...

Вячеслав Карпов 2
Мерцает свет в твоём окне,
Застыла осень,
Земля замёрзла в ниглеже
И снега просит.
Холодный ветер ноября
Мне тело студит,
Прошла вечерняя заря,
Но всюду люди.
Вокруг шумит живой поток
И мчат машины,
Но я как странник одинок,
Среди пустыни.
На твой огонь бегу, лечу
Мне нет преграды,
Прижаться к милому плечу,
Не для награды.
Согреться телом и душой,
Подобно чуду,
Тебя назвать своей звездой
Стремлюсь и буду.
Пусть остаётся за окном
И стынет осень,
Любовь окутает крылом,
Когда мы просим.
         09.12.2014 г.