Посвящение Хибле Герзмаве

Анна Жасминова 2
Все оперные сцены мира открыли двери для тебя!

Но без заснеженной России в твоем сердце не хватит огня!

 

Абхазская красавица – цветок приморских гор…

Голосом дивным, прекрасным – радость даруй и покой.

Искрой божественной светлой  – души людей освети,

Сопрано кристальным и чистым – зрителей порази!

 

Бриллиант удивительно редкостный в оправе русского театра.

Звезда музыкального мира – ты многим Хибла приятна!               

       
28.03.2012 г.