Помирила судьба!!!

Владимир Львов 3
ПОМИРИЛА СУДЬБА!!!


Кто, там стучится, откройте,
Счастье, я ваше пришло!
Да дорогое, я быстро,
Раем, обоим дано!

Двери, души отворяя,
Мы прошептали, входи!
Счастье вошло, и на долго,
Слово, приняли люби!

Как хорошо, быть любимым,
И по дороге судьбы!
С милой идти наслаждаясь,
С Раем, быть только на ты!

Счастье, даровано счастье,
И потеплели сердца!
Значит, судьба помирила,
Воля пришла, от Творца!


                HERR LWOW!!!