НЛО - не Визуалы..?

Сергей Козьминых 2
То, что "на-Показ!" - не интересно...
Но, чудовищна Помойка, "за-Двором" -
Ради бога, мне сегодня не до песен,
Ни на круге-Третьем, ни Втором...

Мусорка - смердит:
на первом,
месте...