***

Валерия Савельева
Хочу чтоб было все по настоящему...без лжи и фальши...без измен...хочу любовь что я дарила, дарили мне ее взамен..хочу чтоб было так...как скажет сердце,прожить всю жизнь и не сдаваться,и чтоб всегда,КАК СКАЖЕТ СЕРДЦЕ,и чтоб всегда НЕ ОШИБАТЬСЯ...хочу чтоб по утрам,мне кофе, не постель,а душу грел...хочу,чтоб тот,кто его делал,был рядом просто..не болел...хочу чтоб каждый день звонили люди,те,что называю я ,семья,и просто так болтать мы будем,ведь это лучшие друзья...хочу чтоб те,кто стал родным мне,сидели рядом,прям сейчас...и мы бы вместе порыдали,как это было каждый раз...