Часики

Асет Кор
А часики тикают, тикают...
Зовут тревогу безликую.
И полчаса опоздания
В душе становятся криками.
Ты обещал позвонить, но вот
Проходит час обещания
И в сердце жарком уже поет
Мое слепое отчаянье.
Он долгожданным был, этот день-
Хотела голос услышать твой,
Но ты мне пишешь: "Увы, прости,
Не поговорить нам сейчас с тобой..."

О да, я жива
Только боль в груди
И сердце взорвалось вдруг тихое:
Быть может...
А может быть..
Что ж, иди...
А часики тикают, тикают...