Была и нет...

Хрупкий Ангел
Тихо тихо, словно не было
Ничего, что просто пусто...
Это холодом повеяло,
Осень наложила краски густо.

Было мало, но и этого
Так безумно не хватает.
Разговоры до рассветного
Часа сердце забывает.

Стало холодно мне в пустоте...
Снег уж скоро, я зимы хочу.
Буду реже в этой красоте
Видеть недосказанное... Всё, молчу.

Сложно всё, тебе не до меня,
Жизнь сюрпризы делает свои.
Только разве так уж нужна я,
Если в планы не вхожу твои..?

Вспоминай меня как лучшую из всех,
Всех ненужных для тебя побед.
Как брюнетку лучшую из тех,
Что в "наборе" у тебя... там лучше нет))

Знаю будешь часто вспоминать,
Перечитывать мои стихи.
Не умею тихо, робко ждать
Хоть единой от тебя строки...

Все ждала, что я тебе нужна,
Оборачиваясь каждый миг...
Всё... довольно, я себе смешна...
Не услышишь больше сердца крик...

Удалю все то, что не смогла
Я отправить... извини, мой друг...
Ты же так хотел? Я поняла...
Так бы и сказал, а не ходил вокруг...

Нет, не потревожу твои сны,
Все забудется... Была и нет...
Буду греть я руки до весны
О пушистый, мягкий, нежный плед...