Не тот тебе я человек...

Марина Круликовская
Мне не стоять с тобою рядом
Когда твой поезд отойдет

Мне не держать тебя за руку
Чувствуя, как боль твоя пройдет

Мне не смотреть тебе и в след
Когда тоска в лицо перетечет

Мне больше не звать тебя во сне
Когда холодом грудь проймет

Мне не смотреть с тобою фильмов
Где герой любимый не умрет

Мне не слушать как ты поешь
Как и тебе, что кто-то тебя зовет

Мне не гулять с тобою по ночам
Когда я часто слышу: «не скучай!!!»

Мне не плакать по тебе во век
Осознавая, что не тот тебе я человек