Не прячь обиды, дорогая!!!

Владимир Львов 3
НЕ ПРЯЧЬ ОБИДЫ, ДОРОГАЯ!!!


Не прячь обиды, дорогая,
А лучше, ты их отпусти!
Любовь, проказница такая,
Дарует счастье, нам в пути!

Зачем томить, напрасно душу,
И говорить, слова люблю!
Когда рассвет. пробудит нежно,
Тебя, в объятья, я приму!

Люби душой, не обижайся,
Бывает, в жизни поворот!
Не отрывайся, от дороги,
Кто любит, тот душой поёт!

Забыты, все обиды в жизни,
И светлый путь с утра взяли!
Мы, наслаждаемся победой,
Мы, Рай вдвоём приобрели!


                HERR LWOW!!!