А может быть, мне это показалось...

Юрий Мусаткин
А может быть, мне это показалось?
В глазах твоих, который день подряд,
Живёт теперь печальная усталость
И ты отводишь от меня свой взгляд.
Любовь— такая хрупкая субстанция,
Изменчива, как сущность бытия,
Меняется вчерашняя дистанция,
Вдруг я уже не твой, ты не моя?
Как удержаться в середине круга
И сохранить тепло любимых рук?
С тобою мы не сможем друг без друга,
Нам незачем искать душевных мук.
Мы встретились не для пустой забавы,
К чему теперь ненужный этот спор?
Влюблённые всегда бывают правы,
Пока горит в сердцах любви костёр.