Судьба

Эдуард Бец
Мы расстались с тобой
Я понимаю сейчас,
Что это был всего лишь сон,
В тот полуночный час,
Что это злая судьба
Нас познакомила вдруг,
И не понятно зачем
Любви порвался круг.
Ведь было все хорошо,
Ведь я любил тебя,
И темной ночью во сне,
Я видел только тебя.
Нам было так хорошо,
Когда мы были вдвоем,
Когда гуляли во тьме,
Я верил это любовь.
Я думал лишь об одном,
Чтоб вместе быть нам с тобой,
Чтоб ни когда и нигде,
Не потерять любовь.
Но я не в силах бороться
С судьбой роковой,
И в день разлуки мы даже
Не простились с тобой.
Пусть все теперь далеко
И ничего не вернуть,
Но я прошу тебя
Ты одного не забудь,
Ты помни, что на земле
Где-то мальчишка живот
И по ночам при луне
О тебе песни поет.

23.08.2000 год.