Посидим мы в кафе за углом

Ветер Оксана
Как давно мы с тобой не ходили в кино,
И места для свиданий с тобой мы забыли.
Как давно не гуляли с тобой мы по парку,
А уж снег по аллеям и нашим скамейкам.

Так давай же с тобой завтра сходим в кино,
На любой романтический фильм о любви.
А потом посидим мы в кафе за углом
И друг другу расскажем о чувствах своих.

Мне так нравится слышать твой голос родной,
Он меня согревает душевным теплом.
Мне так нравятся ласки твоих нежных рук,
Когда ты обнимаешь меня за столом.

Я вот вдруг утону в твоих синих глазах,
Что посмотрят с любовью, прищурясь слегка.
Нам так нравятся эти минуты вдвоём,
Что в кафе мы с тобой просидим до темна.

По аллее пойдем, взявшись за руки вновь,
Вечер наш романтический, словно в кино.
Как приятно, что снова бурлит в нас любовь.
Стали ближе друг другу сейчас все равно.

09.12.2014