Лирический герой

Алла Михайловна
    А мой лирический герой-
    Весь белый свет!
   
    Ну где еще лиричнее планета?
    Покрайней мере их поблизости их нет,
    А я судьбу благодарю за это!
   
    За то что,мой лирический герой
    Живой,зимной и добрый человек,
    И я всю жизнь ему пишу письмо
    О том,что непонятно мне самой.
    И вот я жду ответ от ветров
    Они ведь тоже далеки от слов,
    И теплый луч моей рукою водит
    Хотя и смысла в этом не находит,
    Лишь было бы светло его душе
    Лишь было бы душе моей полегче,
    И пусть он не узнает ничего.
   
    МОЛЧАНИЕМ НАШ ВЕК БОЛТЛИВЫЙ ЛЕЧАТ.