грусть

Изосимова Ксения
А вы знали что такое разлука?
Как кричит душа изнутри?
Что такое неподдельная скука?
И любовь до дрожи внутри? 
Вы не знаете, и не поймете.
Не понять вам тоски и слезы.
Вы в черством мире живете,
В котором не бывает весны.
 Вы не любите,и не любили.
Вы не ждали сквозь дни,города.
Вы ,наверное,даже не жили.
Без эмоций,вы просто вода.