Я люблю 7!!!

Владимир Львов 3
Я ЛЮБЛЮ – 7 !!!


Ты красива, ты прекрасна,
Звёздный путь, нам дан в любви!
Обрели с тобой дорогу,
Бог сказал, сильней люби!

И, мы любим, очень сильно,
Покоряемся судьбе!
Крылья машут и дорогой,
Мы летим, к своей мечте!

Рай манит, сияют души,
Ярок свет и золотой!
Вот любимая, мы в месте,
Обрели, в любви покой!

Ты, небесное созданье,
И рассвет, ты для меня!
Ты любви, души признанье,
Очень я люблю тебя!


                HERR LWOW!!!