Чудо!

Александр Борисович Новиков
Что нужно для чуда?
Горшок гончара-
Щепотка сегодня, крупица вчера.
И в руку слепому,добавь на глазок,
Краюху земли и пол неба кусок!

И чудо свершится,-а все чудеса,
К земле тяготея хранят адреса.
И если бы смог я понять до конца,-
То даже на небе нашёл бы гонца!


2011г.