Душа моя для тебя

Лидия Черноусова
28.05.2014г.

Душа моя лишь для тебя,
Ты мой герой и повелитель,
Я не смогу прожить и дня,
Ты воздух мой, моя обитель.
Ты свет очей моих небесных,
Ты мой Султан, моя любовь
И пусть из уст звучат так пресно,
И пусть бурлит от счастья кровь.
Мечтаю я о нас вдвоем,
Не замечая всех преград,
Как за руку гуляем под дождем
И счастье в нас кипит как водопад.
Лишь в том раю, где рядом мы
Так много света, радости, любви,
Так исполняются мечты
И нет там боли и тоски.
Ты мой родной, ты победитель,
С тобою под защитой я,
Ты моих мечт любимый исполнитель,
С тобою счастлива я навсегда.
Я навсегда останусь рядом,
Я навсегда, навек твоя
И буду наслаждаться каждым часом,
Что проведу с тобою рядом навсегда.