что шторма что глади

Чёрная Дуда
суицидальные мытарства
потом на выдохе будь что будет
и вот уже плевать какие колоть лекарства
и вот уже что любит что не любит
плывёшь по течению на автомате
куришь куришь куришь
лёжа в том же гробу - кровати
и зачем сам себя дуришь
впрочем это уже не важно
ты уже никуда не спешишь
и плывёт кораблик бумажный
и бежит за ним мальчиш -
ка что со свежестью бытия
пока ещё не в разладе
впрочем это тоже зря
что шторма что глади...
но эта мысль больше не сводит с ума
былое отчаяние даёт свои плоды
позади вся эта гнилая кутерьма
ты замёл следы...
ты себя уже не можешь найти
ни в соц сетях ни в тобою некогда любимом баре
ты сошёл с пути
ты пребываешь в равнодушья мареве
тебе плевать что всё вышло банально
что иголки в стогу сена не было и в помине
и уже не слепит дальний
так сильно
ты ничего не чувствуешь пустота
всё безвкусно
но там ты начнёшь всё с чистого листа
там другое русло