Красивая

Василий Рылов
Вспомнил  далекое прошлое...    
Со спортивной фигурою был.    
 Настроение  хорошее,               
А как звали тебя позабыл... 

 
Приглашу на танец медленный, 
На ушкО почитаю стихи.               
Под светом лунным, серебрянным, 
Наболтаю еще чепухи...             


Обниму тебя осторожно...   
Ты красивая, все говорят.             
В молодости...все нам возможно,   
В ней не ищут дороги  назад.               


Зацелую в крепких объятьях,      
И немного сойду сам с ума.      
А утром - помятое платье...      
И кружится еще голова.               


Не стала моею судьбою...
Не нужно это было тогда.
Не щемило сердце от боли, 
Что расстались с тобой навсегда.
2014