После меня!

Александр Борисович Новиков
Умрёт поэт,-заложник адских мук.
Взмахнёт ребёнок кистью неумело.
Мешая всё,продолжит время круг,-
По звёздам сквозь Сикстинскую капеллу!?

Сергей Золотцев,(Золотой)


Скоро мне шестьдесят!-
Иногда разгоняюсь как бобрик.
Опять журавли летят,-
Не изменяя облик.

Это пример общин,
В звуке небесных клиник-
Наверное я один!-
И не попаду в малинник.


2007г.