Морской причал

Андрей Корман
Вернуться в лето. Где Звездное волшебство.
Богатство красок добро, добро. Сидим на пляже, шумит прибой.
На небе звезды, побыть одной.
Невыносимо, кругом вода, так, как мы жили не навсегда.
А волны пляшут, несут песок. И подмывают твой бережок.

Ты любишь лето?         Ты в нем бывал?

Протянешь руку, набросишь плед, звезда оставит на небе след.
И улыбнувшись, прикрыв глаза, ты попадаешь в чудеса.
Вода смывает с песка следы, у неба спросишь куда, где ты?
На небе виден лишь звездный путь, луна тарелка, зовет уснуть.

Ты помнишь лето?        Ты замечал?

Сильнейший ливень, морской причал. Текут как слезы с горы ручьи. На море чайки, а не грачи. Твой взгляд понятен, немой вопрос, какой же ветер тебя принес.
Ты был со мною, шумел прибой, дышала жизнью, как за горой.
Невыносимо, была вода, осталась память нам навсегда.

2014г