Там, где любовь...

Асет Кор
Там,
Где любовь вошла в твое окно,
Не будет никогда
Ни пусто, ни темно.
И даже если злость,
Обида иль беда
Закроют ставни окон навсегда,
То в комнате души
Потерянной твоей
Поселятся
Сто тысяч
Маленьких огней,
Сольются в яркий
Негасимый свет
И будут жить в тебе
До искончанья лет.

Любовь не умирает
Никогда.
Иль не было ее,
Иль будет жить
Всегда.