Уезжаю, сегодня в Одессу

Анна Шкодинова
Уезжаю,  сегодня в Одессу,
ты меня не пришел провожать.
На вокзале  купила я прессу, 
в самолете я буду читать.

В самолете, так тесно и жарко,
летом все на курорты летят.
Посмотрю  я в окно, очень жалко,
не успел ты мне руку пожать.

Повстречаю в  Одессе  получше  тебя, 
будет петь под луной серенады.
Жаль, что нас разлучила судьба,
ну прощай,  не очень–то надо.