почти плагиат по мотивам прочитанных стихов на сти

Изидор Урбан
Я без тебя скучаю каждый день.
Всем естеством своим, всем телом и всей кожей.
Лицом, руками и губами.
И на душе лежит такая тень.
И слышать рад бы я, что ты скучаешь тоже.
И сны, цветные сны. В тот редкий час, что погружаюсь в сон.
В ту ночь, что пусто без тебя, тоскливо до немого крика.
Мечты от том, сердца что будут биться в унисон.
А жизнь пуста, суха и без тебя безлика.
И гулять без тебя по улицам, смысла не вижу.
Такие серые дома вокруг и грустью зияют подъезды.
Я одиночество , жизнь без тебя почти ненавижу.
Жизнь без тебя, как на краю адской бездны.
А время, оно играет с нами злую шутку.
Серыми днями бесконечными жду тебя жду.
Стрелка так нудно тикает 60 раз каждую такую минутку.
От встречи до встречи по жизни бреду.
Только придешь и обнимешь, забыться.
Вдруг улетит как мгновенье и час и два.
Надо опять бежать,  торопиться.
Все как тогда, и все как всегда.
Стучат мои мысли, сжимается сердце.
Мурашки ползут по матовой коже.
О чем я мечтаю, ты знаешь родная.
О том что скучаешь  по мне тоже.

Я бы очень хотел улететь далеко,
Может дальше нашей вселенной.
Груз прожитых годов нести нелегко,
Тянут гири к земле нашей бренной.

Я бы очень  хотел превратиться в дождь,
Громом бы известил я об этом.
На твоем бы зонте устроил галдеж,
И сверкал бы молнии  светом.

Я хотел  бы солнечным стать лучом
Согревать твою кожу и тело.
И подземным холодным горным ключом.
Чтобы выпить меня захотела.

Я хотел бы стать на окне орхидеей,
Вечерами чтоб мной любовалась.
И глаза от меня не смогла отвести.
И со мной твое сердце осталось.

 Я бы даже хотел стать, наверное тем.
Кто надежду вселил в твою душу.
Я б не бросил тебя дорогая затем.
Хоть сегодня мыслей своих трушу.