Двое

Инна Сантим
Что сделано. то сделано. Итог
Деяний прежних сладостен и горек.
И прошлое уже не беспокоит.
Не явится беглянкой на порог.

В кольце твоих таких любимых рук
Доверчивой вновь затихаю птицей.
Я линия судьбы твоей десницы
Ты мой родной незаменимый друг.

Моя любовь и предвкушенье счастья.
С тобою каждый миг неповторим.
Луна в окне, как древний пилигрим
Затянет беды прочь жемчужной снастью.