Окна любви

Александр Русский 2
Я жду с неустанной надеждой
Глядя по старинке в окно,
Когда ты в красивой одежде
Мне включишь любовно кино.

Журчащие,нежные речи,
Черешневый сок на губах,
Твои обнажённые плечи,
И счастье в маслинах-глазах.

Не плачу и жду терпеливо,
Когда зашагаем мы в май,
О,как же ты мила,красива,
Меня лишь всегда выбирай!

Ты спишь,а мне так одиноко,
И я умираю с тоски...
Но видит тебя моё око
И кровь ударяет в виски.

Ко мне загляни на минутку,
Нам станет уютно,светло,
Люблю я свою незабудку,
А ночь,как немое кино.