Приложил неземные усилия

Владимир Зуев 777
Приложил неземные усилия,
Но не сложится все равно.
От любви вырастают крылья,
А реальность тянет на дно.

Что осталось теперь для творчества
Сожаленья прошедших дней?
Леденящее одиночество,
Даже если ты рядом с ней.

Я себя не виню, не жалую,
Просто видится пустота.
Мою душу в конец усталую
Покидает моя мечта.

Говорят, что мечты сбываются,
А моя, поманив, ушла.
От надрыва просто взрываются
Слов прощальных колокола.

Застонали от истязания
Нервы, стертые до крови.
Приближается осознание
Обреченности той любви.

Не видал больнее урока.
Кто мне скажет, зачем урок?
Получилось очень жестоко.
Я раздавлен и одинок.