Куклы ходят в гости

Марина Эпштейн 2
Куклы ходят в гости
И обедают,
Произносят тосты
И беседуют.
Вежливо и чинно
Улыбаются,
Выпьют капучино
И прощаются.
Шейки гнут с изгибом,
Ручки сложены.
....
Только мне спасибо
Не положено.