Мы сможем...

Асет Кор
Мы сможем вдвоем
Горы свернуть.
Мы проложим с тобой
Долгий путь.
И усталость, и боль
Снимет любовь рукой.
Мы создадим наш Дом
И будем счастливы в нем.
Мы воспитаем детей
В заботе, в ласке, в любви.
Мы им покажем весь мир
И вырастим их людьми.
А когда старость
Укроет нас,
Мы не останемся лишь вдвоем.
Будет шумно всегда у нас -
В детском смехе утонет дом.
Прикоснусь к твоим волосам,
Ты в мои поглядишь глаза.
На закате последних дней
Все, что сможешь ты мне сказать:
" Не боюсь.
Не умрет любовь.
Мы построили дружный дом,
И в нем наше счастье живет.
И Любовь останется в нем!"