Буду всегда тебя ждать

Ваулин Вадим
В тебя влюбиться я хочу
Но это все еще не скоро
Я в этой жизни по делам плачу
А в следующей все та же школа

И как найтись не знаю
Все ведь зависит от чего то
Особо как то не пылаю
Хотяб эти стихи, ведь это что то

Пора уже друг друга знать
Жизнь странная ведь штука
Сведет внезапно, будешь ты пылать
Разлучит - будет скука, мука
По сути не чего терять
Итак это сплошная "дурка"
Я все равно тебя лишь буду ждать
Вся жизнь какая то разлука.