Над вечным покоем

Наталия Веселицкая
Посвящаю светлой памяти
бабушки и папы

Есть Радость в Душе.
Она на меже
    родных помянуть
           тихо просит.
Она в облаках
    в прекрасных садах,
      в которых глубокая осень.

Здесь поле Любви
    наш Ангел трубит
        над вечным покоем и тленом.
А клён за окном
    безлистый стоит
        и видно кирпичные стены.

Ты знаешь когда
    стучится беда,
        над миром огонь полыхает.
То в Сердце Любовь
    приходит к нам вновь
        и яркий цветок расцветает.

Той памяти свет,
    что в сердце горит
        людей на земле согревает.
Тепло и рассвет
    рождают секрет
        и души огонь получают.

22.11.2014