Осуществи мою заветную мечту!

Под Знаком Пи
Осуществи мою заветную мечту!..
Подари мне кухню большую!..
Чтобы светом наполнен был наш с тобой дом,
Приготовлю там пищу любую!...
Чтобы было просторно в ней и светло,
И большой-пребольшой холодильник!..
Духовой мощный шкаф,набор острых ножей,
А сверху забавный светильник!..
Чтобы в праздники мы собирали друзей,
Чтобы чаще с тобой приглашали гостей!..
Чтобы дружной семьей, веселясь и болтая,
Время мы проводили часов не считая...
 А оставшись вдвоем на стеклянном столе....
Дорогой, подари же огромную кухню мене!..