тайная страсть джиорджио ковальски

Андрей Ядвинский
тот, кого хочет он -
высок, умён, слегка рассеян, изящен
а по ночам позволяет пить прошлое из своего запястья

тот, кого хочет он -
яростный хищник в капкане стали, и вдруг неожиданно-равнодушен
лучи заката в брызгах алых прелюдий, она - бездыханная, их поздний ужин

тот, кого хочет он -
любовником тело даёт всегда, нижним его поцелуем терзает-скалится,
шёпотом душу медленно ест, всё позволяет себе, улыбаясь...

знает, тварь, мне он такой - нравится...