Женщина

Анна Гуд
Она всегда занятие найдёт. -
Ведь сущность женщины -
Мужчину удивлять.
Она - и ледостав, и ледоход,
Как лето тёплая,
Отзывчивая мать.
Она - как лучик солнышка зимой,
Как яркая звезда в его очах,
Заряжена энергией земной,
Красива как богиня при свечах.