Я бы вернула все назад

Лиза Ремарк
Сжигая нашу жизнь до тла,
Мы не пришли к тому желанному и вечному союзу,
Что б сделало нас навсегда,
Навеки верными друг другу.

Наверное не мой ты человек
Твердят сейчас мои друзья,
Наверное нельзя любить так сильно, зря.
Бывают в жизни огорченья.

Но все же, милый мой, прости,
Что не смогла я поддержать,
Что не смогла я изменить
Тяжелый рок судьбы на миг.

Я бы вернула все назад,
Не для того чтоб позабыть.
Я бы вернула все назад,
Чтоб рядом навсегда с тобой быть.