Мои сны

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мне стали сниться удивительные сны,
наполненные Чистотой и Светом,
и настоящим запахом весны,
в предчувствии сиреневых рассветов.
Как будто сон, и вроде, и не сон:
Я наблюдаю Себя в нём, как «Исполинку»
и со Вселенной вместе, в унисон
с Планеты очищаю все пылинки.
Земля сама, как будто бы Весна,
Собою пробуждает спектр Галактик…
Я забираю этот Свет из сна
и утром, «якорю» посредством практик.
Я выдыхаю с ритмом этот Свет,
его транслируя стихами в интернете…
Я благодарна Духу за ответ
на мой вопрос: «Ну как Помочь Планете?»