С нею повстречались

Владимир Шульговский
С нею повстречались мы в больнице,
Я алкоголизм свой лечил,
А её,красавицу девицу,
Муж сюда нокаутом уложил

Ох,какое нежное созданье,
Голоса манящий шёпот волн,
В миг она забрала душу тайно,
Растревожив и покой и сон

Дым пуская в маленькой курилке,
Взял однажды ласково обнял,
И целуя на запястье жилку,
Чувствами горя,дотла сгорал

Времени нам было две недели,
По ночам врачебный кабинет
Открывался шпилькою умело,
И любви неведом был запрет

-Знаешь,заберу тебя с собою...
И навеки сердце предложил,
Но она сказала что порою,
Тяжело ломать привычный мир...

Часто мы находим и теряем,
Собирая жизни домино,
Годы мчат,но я не забываю
Прибалтийский аромат её.