Из серии Благодарность Духу!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Позволение – шикарнейшее, нежнейшее,
«от и до» всего и всея:
СТАТЬ СОБОЙ – позволить решение
Осознания Бытия.
Фокус, фокус мировоззрения,
как бывает он узко - дремуч,
как расплывчиво часто зрение,
где внутри, есть зачатки туч.
Так включаю Свет истин в Истине!
И я Духа благодарю –
Этот Путь интересен, поистине,
где себе Позволенье дарю!
Принимаю всё - всё, как желанное:
в наблюдении за собой.
Грусть и радость - небесною «манной»
прославляю: «Я в ЭТОМ – ЖИВОЙ!»
И осознанно всё - всё чувствую,
и мой выбор всегда при мне.
И нет фразы: «себе сочувствую»
Есть - «Счастливая в каждом дне!»
Как ребёнок: Я в Жизнь играю,
Себе просто открытки дарю,
Создаю и благословляю,
Миг, где Духа Благодарю.