Прошу помоги мне

Лиза Ремарк
Мою душу терзают все те же сомненья:
Кто враг мне, кто друг,
Где надежда моя?
Ты отнял мой последний спасательный круг
И теперь не твоя я уже, не твоя.

Не ласкаю тебя я солнечным взглядом
И ты не целуешь меня нежно так,
Отпустил ты свои стальные объятия
И оставил меня здесь одну погибать.

Стою замерзаю и плачу слегка,
Что делать не знаю, ведь одна без тебя.
Тебя, такого родного, любимого мне.
Я погибаю сейчас, прошу помоги мне.