из серии Благодарность Духу!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Есмь Кто Я Есмь
и сейчас я ликую!
Я Есмь Что Я Есмь –
Я вся Суть Бытия!
Я больше уже
ни о чём не тоскую,
Я радуюсь Жизни,
Я ЕСМЬ КТО ЕСМЬ Я!
И всё – НИЧЕГО
Несущественно больше,
Я - СМЫСЛ СЕБЯ в Истине,
Танец Души!
И Благодарности Духу - ни толика,
а СПЕКТР Всей Обширности,
Свет не туши!
В каждую клеточку Дух сейчас входит,
В каждую клеточку
Тела всего.
И биологии той не находит,
что старой была. Больше нет ничего.
Свет в каждой клетке звенит, напрягаясь,
Духу не тесно уже в тишине.
Тело всё Света играет, играясь,
чтоб было мне весело, радостно мне!
Вся биология древнего рода,
ушла, растворилась по Крыльям Души!
И мне не страшно измененье погоды!
И мне так прекрасно – Свет не туши!
Конец ноября – это только НАЧАЛО,
зима в новом Свете грядёт для меня,
Я за руку с Духом, как от причала
Вплываю в Пространство Нового дня!