Из серии Благодарность Духу

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я одновременно - голограмма,
Я одновременно - Пустота,
веса ведь не чувствую ни грамма.
Я Есмь Я! Какая Красота!
Необъятность на ладошке Духа,
когда Духом и являюсь я.
Сфера Света ещё в большем Круге,
как спираль сознаний Бытия.
Фокуса внимания не надо
ни на чём реально заострять.
Я сама себе своя награда,
в том, что Время повернула вспять.
Но не к Прошлому, а вглубь себя – Вселенной,
все шаблоны предков отпустив,
необычно как, свежо, нетленно
зазвучал всей Вечности мотив.
Как знаком он каждой клетке тела,
видно так поёт вся ДНК.
И в неё вплести я захотела
Благодарность Духу на века.
Пусть звучит по-новому сегодня,
в новых ритмах утренней тиши
и заранее предновогодне
вдохновляет Творчество Души.